Откуда появляются мечты?

Валерий Герасименко
Откуда появляются мечты?,
Из нашего неведомого рая.
Из подсознания, из сердца
Из души, надеждою сверкая.
Стремятся вверх навстречу небесам
И голоса их незабвенно ярки
На свете есть бесспорно чудеса,
И жизнь нам дарит щедрые подарки!!!