О полезности свечи...

Людмила Дубинская
За добро - добром плачу.
Я помочь тебе хочу.
Нужно, друг, сходить к врачу
И купить себе свечу.

Вставить, лечь и расслабляться.
Будет легче подставляться.

******************

Вспомни, что года - богатство.
Виртуально отдаваться
Тяжеленько без свечи.
Здесь не мне тебя учить

Чтоб расслабиться чуть - чуть
Свечку вставить не забудь.

*************************

О полезности свечи
Ты частушки разучи.
Как придет миленок твой
Ты ему частушки спой.

Ночью ласки горячи...
Я дарю Вам две свечи.
К ним комплект своих частушек.
И лапшу снимаю с ушек.

****************************