дождь

Игорь Герасименко
сегодня капает день весь
не угомонный мелкий дождь
но дождь я обожаю с детства
лишь он способен нам помочь
расчистить улицы для нас
лишь только нам он мил с тобой
мы окунёмся в море ласки
все люди пусть бегут домой
намокло платье всё твоё
каким оно прозрачным стало
ведь ты моя а я весь твой
и этого не чуть не мало
нет право что то я увлёкся
ведь ночью спать бл"дь не смогу
слегка пока приторможу я
разгорячился на бегу