Разуй глаза и выбери любовь

Макс Янг
Банальный стих про то как люди любят
про то как находят же и сразу губят
не увидев целостной картины
просто пройдя мимо витрины

взглянув одним лишь глазом
не увидя тот карьер алмазов
пойти искать, потом жалеть
прийти обратно...сожалеть

счастлив тот, блеск чьих коснулся глаз
тот, кто увидел тот в грязи алмаз
тот, кто начал жить "работой"
тот, кто окружен заботой

не счастлив тот чьих глаз коснулась пелена
тот кто упустил мгновенье то безценно
тот колодец чей без дна
и падает туда все неприкосновенно

за Вами выбор кем Вам быть
но чтоб не улетела птица-время
а то придется самому Вам плыть
нести тяжелый крест как бремя.



Grey.
 0:23, 18.03.2012.