Петкутин спит

Труп Петкутина
Петкутин спит и сон его глубок.
В его дыханьи чувствуется вечность.
Обрывки слов не образуют речи.
Стихов не сложишь из случайных строк.

Петкутин спит. Его направлен взор
Туда где айсберг, перышком согретый,
Врезается в плывущую планету.
Петкутин спит. Петкутину позор!