Только для Неё

Владимир Трофимов 3
Мне бы звёзды для тебя срывать с небес
Взял уж лесенку и быстренько полез
Только чей-то голос шепчет :Ты куда?
Ночью парень лазить надо не туда

Мне украсть бы солнце наше для тебя
И к окошечку подвесить бы любя
Мне содрать бы с неба краску а потом
Я бы за ночь перекрасил бы твой дом

Знаю утром убежишь в свои мечты
Для тебя построит радуга мосты
Для тебя запляшут в небе облака
Потечёт искрясь река из молока.


     1981г.