я, не канатами, свяжу своими нервами

Дана Ден3
ты, для меня, открытие - Америки.
я каждый штат хочу твой...изучить.
как Беренг и Колумб поверить бы.
в те земли, на которых буду... жить.

в пустыню твоих губ до измождения.
хочу упасть, сгорая - ,,дай воды!,,
и буду пить,как дервиш с наслаждением.
на грудь пролив, что нежно гладил ты.

по рекам твоих вен забыв ...опасности.
пущу каное нежности ...своей...
все тайно, ни какой не надо гласности.
я плыть безумствуя хочу сегодня в ней.

мне все равно, что не открою  первая.
твой статус - неразгаданной земли...
я, не канатами, свяжу своими нервами.
все корабли...что в гавани...любви...