Мне все равно

Андрушко Наталия
Ты взглянешь на меня в последний раз.
Губы к губам моим потянутся, но будут без ответа.
Без драматизма, без тоски проявится отказ.
Без слов, без слез, с любовью, с мягким светом.

Иди. Иди, и будь самим собой.
Не надобно при мне показывать иное.
Я вижу все, я знаю, кто ты есть таков.
Я отпускаю наносное как пустое.

И скучно, и смешно, досадно и постыло.
Я слушала не раз тебя  и думала: пройдет…
Увы, и,… слава Богу! Отпустила!
Мне все равно, куда тебя твой путь ведет.

9 июня 2012года