Бон жюр мадам

Сергей Стариков Дзр
Бон  жюр  мадам , а  вы  не  ждали
Меня  сегодня  я  ж  пришел
Развеять , скучных  дней  печали
Накрыть  шампанское  на  стол

И  скрасить  Ваш  морозный  вечер
В  беседах  светских  о  былом
Зажечь  неторопливо  свечи
Оставить  серость  на  потом

Ах  да , к  чему же  я  так  долго
Не  посещал  бывало  Вас
Увы  судьбы  трудна  дорога
Но  не  об  этом , не  сейчс

Живой , веселый , слава  богу
И  о  потерянном  не  жаль
К  чему  душа  таит  тревогу
Присядем  лучше  за  рояль

Споем  знакомые  куплеты
Как  раньше , вместе  в  унисон
Прочтем  любовные  сонеты
И  окунемся  в  сладкий  сон

А  утром  будет  расстованье
И  я  уйду  как  камень  с  плеч
Но  я  скажу  Вам  на  прощанье
Бон  жюр  мадам , до  скорых  встреч ...