Тамаре

Борис Бойков
С днем ангела хранителя Тамара,
С минуты той, как мамой родилась.
Душа твоя всегда поёт гитарой.
И с песней соловьиною слилась.

Твой день рожденья очень много значет:
Не будь тебя, я был бы сирота.
Моя душа бы, не была горячей.
И не сбылась счастливая мечта.

Хочу тебе, быть милым, верным другом.
С мечтой не расстаюсь я, ни когда.
И чтобы ты, любимая подруга,
Была со мною рядышком всегда.

Я не могу с тобою разлучаться
Ни на минуту. Ни на краткий миг.
Зачем сердцам разлукой огорчаться?
К союзу уз, мой призывает стих.

Давай дружить. Любить. И наслаждаться
Для нас с тобой, земною красотой.
Ведь суждено один лишь раз рождаться.
Закон природы ясный и простой.

Будь счастлива, любимая Тамара.
Царица грез, надежды и мечты.
Мы рождены пройти по жизни парой.
Храни Господь, сердечные мосты.