Упоительны листья ветра нОчи

Бададян Лусине Вагановна
Упоительны листья ветра нОчи
И загадочны счастья следа Очи
Прогулки душ, устроили рассвет на земле
Закоулки сердец, приютили свет на стекле…

Мы встретились спустя много лет
Прошло тысячу дней, тысячу секунд
Мы влюбились в глухонемой ответ
Пришло время теней, в суд подадут…

Верховный суд настал для сердец
Призраки в кубиках - разбитых на трибуне
Духовный суд стучался во дворец
Признаки в сумерках забытых на аукционе…

Я исполняю долг вселенной
Я наказываю любимого за грехи
Это руки Божьи переменной
Это руки сатаны черного не сухи…

Спасибо воли природной
Спасибо за милость всевышнюю
Он понял доли свободной
Он осознал свежесть всесильную…

Упоительны листья ветра нОчи
И загадочны счастья следа Очи
Прогулки душ, устроили рассвет на земле
Закоулки сердец, приютили свет на стекле…