Обними меня, помолчим...

Ирина Гриценко А2
Обними меня,
Помолчим...
И не надо слов,
И причин.
Лишь одна любовь -
Вместо слов,
И глаза в глаза
Без оков,
Столько счастья в них,
Что поёт душа!
Обними меня -
Тихо, не спеша...