k

Катерина Кей
я никогда не забуду тех слов,
что растворились как дымка.
время,когда и реальность и сон
крепит лишь тонкая нитка.
я никогда не поддамся мечтам,
что так изящно пленили.
я никогда не вернусь к холодам,
что за тебя говорили.
я заберу всё своё и брошу,
выжгу,убью все чувства.
и позабуду,что было хорошим.
и не увижу весенне буйство.
я никогда - никогда не отвечу.
и не вскричу я в небо.
мимо пройду,
ничего не замечу,
будто со мной и не был.