Тебе посвящяю

Игорь Герасименко
тебе я посвящаю все стихи
тебе до одного все про любовь
проснёмся мы с тобой в одной постели
и будем просыпаться вновь и вновь
я буду любоваться с тобой утром
хорошая любимая моя
вдыхая аромат твоих волос
любви к тебе родная не тая
ты самая желанная на свете
 ты чувственна и очень сексуальна
ещё ты мной любима очень сильно
ты обалденная и внешне и морально
кошачья грация и стройность антилопы
аристократка интелектуальна
одна такая в мире этом бренном
ну не влюбится просто не реально