Сквозь звёзды и время расстаявшим светом...

Ульяночка Андреева
Сквозь звёзды и время расстаявшим светом
Я лечу,
И к тебе поцелуем, тёплым светом согретым,
Я прижаться хочу.
Я хочу на рассвете увидеть, как томное время
Замрёт,
Как ярчайший луч солнца тяжёлое бремя
Навеки сотрёт.
Закрадётся надежда в самый дальний край сердца
И согреет теплом.
В твоих нежных объятьях я сумею согреться
И растаять дождём...