Нужно много. Нужен человек

Пати Рамазанова
Человеку нужен человек!
Человек кричит об этом.
Это правило из века в век.
С ветхого еще завета.
Человеку нужен дом,
Чтобы в доме много света.
И чтоб дети были в нем.
И чтоб долгим было лето.
Человеку нужен сад,
Сзади дома. Сад с черешней.
Чтоб гостям всегда он рад.
Чтобы жизнь, как праздник вешний.
Человеку нужен Бог,
Чтобы верить во спасенье.
И чтоб Бог ему помог,
В пору тяжких невезений.
Человеку нужен мыс.
Чтоб с него нет, не бросаться,
Чтобы с мыса вдаль и ввысь,
Этим миром любоваться.
Человек хранит нужду,
В настоящем человеке.
Чтоб и в радость и беду,
С ним прожить остаток века.
Человеку нужен человек
Чтоб его спасать и в нем спасаться.
А иначе в жизни толка нет.
Можно б было  вовсе не рождаться.
Человеку нужен человек.
Чтобы вновь и вновь им вдохновляться.
Чтобы у души в нем был ночлег.
Чтоб душа душой могла назваться.
Человеку нужен человек,
Чтобы вместе смерти не бояться.
Чтобы было кого взять в ковчег.
Чтобы можно было внукам улыбаться.
Человеку нужен человек,
Так уж было испокон веку.
Только ты тогда лезь к человеку.
Когда сам ты настоящий Человек!!!

(с) 25.05.12г. Пати Рам.