От вашей желчи, мне не дурно пишется

Пати Рамазанова
Вы, лезущее в чужую жизнь не промываемые ерши.

Тетечки с прошлым, что любят твердить "Не греши"

Те, кто встает пораньше, чтобы побольше наплесть.

Что же вас не учили, чужое не трогать, не лезть?!

Что же вы вечно с открытым своим, порочным ртом.

Честь с достоинством обычно мерящие кошельком.

Все кто скажет мне: «Ты была отвратительна и пьяна.

Танцевала на столе, и не желала сна.»

Дорогие и громогласные вы мои!

Мне, если честно вообще наплевать, кто вы.

Я же умею самой воспитанной быть в гостях.

Самой прилежной и ответственной, при обязанностях.

Самой распущенной и доступной, если уж по любви.

Я - то могу, а что скажете вы?!

Вас ведь куда не примкни - проявленье везде одно.

Не разлагающееся, вечно не тонущее и дурно пахнущее… (в рифму).

(с)  19.05.12 Рамазанова П.Ш.