Завет бывалого мента

Призрак Белки
Что толку грызть гранит науки

                Когда страною рулят суки

  Набей потуже свой кошель

             А стыд да совесть гони взашей


Чем быть овцою в волчьей стае

              Пристройся в строй к кому-то сзади

   Вгони свой поршень в жирный зад

                И будь судьбе такой ты рад