Чужое счастье

Людмила Дубинская
Чужое счастье постучалось в дом.
Зачем ему ты дверь свою открыла.
Не строят счастье на несчастии чужом.
Чужого человека полюбила
А он позволил полюбить себя, пижон.

Внутри тоска, вмиг ставшая ежом,
В клубок колючий от обид свернулась.
Мы что имеем, то не бережем.
Я так хочу, чтоб ты ко мне вернулась.
Садовник Время, календарь стрижет.

Он чей то муж и чей то он отец.
От чьих то слез мокрым - мокра подушка.
Ворованной любви придет конец.
Зубную щетку заберет пижон из кружки.
А я тебя позвал бы под венец.

Чужое счастье, как барыга гном,
Осколки собирающий сердец,
Осыпет волосы толченным серебром.
Тебя покинет Искушения Бес.
Не строят счастье на несчастии чужом.