Я... только Вас...

Алекса 1
Сама Душа … поет сейчас -
Слова Любви, они для Вас!
Их – вместе с сердцем Вам дарю
     И с нежностью благодарю ...

За  лучика, сквозь тучи... свет,
За вспыхнувший в ночи  рассвет…
За каждодневную  зарю
      За всё лишь Вас - благодарю.

За ураганы, за дожди,
За неизвестность … впереди,
За… -  светлую Любовь свою
      Шепчу сквозь сон – благодарю.

За то, что преданна  мечте.
Что  не осталась в  стороне...
Мой Ангел, - Небо я молю,
      Но только Вас – благодарю.

За  Песни  четкую строку,
за  жизнь, подобную броску -
За всё Святых ... боготворю,
      И, только Вас – благодарю

И лишь за Вас, могу отдать -
Способность... гибнуть-воскресать…
......
      И песню эту  Вам пою,
      Ведь только Вас, мой Друг, Люблю