признание

Евстратова Ирина
Наверно долго я тебя искала
Среди пустых осколков суеты
И вот нашла,я верила я знала...
Прошу поверь теперь и ты!

И пусть душа твердит что не похожи
Что слезы разные,пускай
Пока я чувствую дыхание сквозь грезы
Прошу руки моей не отпускай!

Пусть мир меняется,пустые взгляды судят,
Пусть разрушаются надежды и мечты
Я буду рядом пока ветер дует,
Ты только шепотом тихонько позови.

Я не уйду,не испарюсь,мы вместе!
Я защищу тебя от боли и потерь
Я сохраню наши надежды
Тебя не брошу,только верь!

С тобой легко,свободно и уютно
Я знаю связаны мечтой одной!
Пусть говорят,что мы немного безрассудны,
Мы просто сумашедшие с тобой!