Вдруг...

Ирина Слишком Влюблена Тимошева
Мне так страшно...
Вдруг...всё это, РАЗ, и закончится!!!
Страшно...взять и осознать,
Что начать заново просто не получится.
Страшно спать ложиться, не взглянув в небо звездное,
Не вспомнив, как бродили под Медведицей...
Большой, ли Малой...так и не поняли)))

И тебе...знаю...страшно...
Ведь не раз от тебя это слышала...

Ну а я...пытаюсь думать, что сильная!...
Только страх в плаще сером не верит мне!
С нами рядом идет,- не оглядывайся!
Будем вместе,- мы с ним справимся!!!

Нужно лишь идти рядом, не смотреть в прошлое,
Взявшись за руки крепко, верить только в хорошее!!!