Ты за мной...

Валерия Гришко
Подчиняю разуму сердце,
Отрекаюсь от призрака прошлого.
Остается только раздеться,
До души, остальное изношено.
Не боюсь и не каюсь, проверено.
Так сбылось все о чем мне поведали.
Не жалею, о том что потеряно.
Меня просто нечаянно предали...
Так бывает, случайно и в спину.
Не со зла, неуклюжесть движений.
Только я никогда не покину
Это поле бездарныx сражений.
Бесполезныx и колкиx упреков,
Осторожней будь стоя у края.
Я без флирта и глупыx намеков
Тебя вниз за собой забираю...