Наших встреч мимолётных мгновенья

Любовь Гаус
В месяц раз или два, или три
Ты приедешь ко мне на свиданье.
Ты мой ангел, мой херувим,
А, быть может, моё наказание.

Но зачем то нужны мне они,
Наших встреч мимолётных мгновенья,
Чтоб потом одинокие дни
Превратились в стихотворения.