Любви твоей истёк уже лимит...

Неоновый
Ночное небо призрачно штормит,
Ветра косые завывают в свист.
Любви твоей истёк уже лимит,
Моя же плачет, полнотой страниц.

Я боль свою в стихи переведу,
Строками быстрыми наперегонки.
Луна гнедая прячет наготу,
В тени огромной, но пустой земли.

Я в небеса ладони опущу,
Прохладность льда, молчание орбит.
Разрежет утро таинства свечу,
И выльет в небо сини колорит.