незнакомка

Аглоссер
 Из ниоткуда,в тишине
 шаль голубая показалась.
 На лунно-призрачном коне
 тень незнакомки приближалась.

 На серебристые поля
 коса её легла пожаром.
 Тянулись ивы,тополя
 к её небесным,тайным чарам.

 В ночи загадочно-светла,
 и по-иконному красива.
 Как по воздушному легка,
 неуловима и игрива!

 Ко мне спускалась.И груди
 уже касался жгучий волос.
 Какую тайну впереди
 расскажет сердцу  звёздный голос?...
       1995год.