Гибнут младенцы

Татьяна Турбина
             к иконе "Плач Христа об абортах" 

Гибнут младенцы - гонимый Христос.
Мир омывают источники слёз.
Плачет Афон и Валаам -
Ирод, разбойник,в миру ближе нам.
В кровавое озеро погружённые,
плачут младенцы,не рождённые.
Остановитесь и содрогнитесь!
Об убиенных чадах - молитесь!