С тобой, наверно, нужно попрощаться

Валерия Сатонкина
С тобой, наверно, нужно попрощаться,
Ни унывать, ни плакать, ни страдать,
Ведь мне пора, я не могу остаться,
А ты не сможешь меня вечность ждать.

Ведь мне пора к дождю, и к вечной скуке,
Меня так ждут родные холода,
Одно я буду помнить – твои руки,
Глаза твои я не забуду никогда.

Нас море разлучает, расстоянье,
А время не щадит, сжигает душу,
Твоё спокойное, горячее дыханье,
Своим дыханьем больше не нарушу.

Под солнцем мы одним, и небо наше,
А звёзды мне напомнят тихий вечер,
В который я как будто стала старше,
Намного старше с первой нашей встречи.

Вместо тебя теперь целует слабый ветер,
Вместо тебя молчит со мной свет ночи,
И я не вижу смысла в этом лете,
Ведь сердце без тебя цвести не хочет.

И мне пора, пора с тобой прощаться,
В последний раз коснёшься ты запястья,
А я хочу в одном тебе признаться,
Лишь ты один мне показал, что значит счастье.