Не жалей себя...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«НЕ  ЖАЛЕЙ  СЕБЯ...»

...Встреч коротких боль...
Взглядов мрачных тишь...
Обжигают дух
Пламенем жар-птиц!!!

Воплощают мглу
Неземной тоски...
Для сердечных чувств
Вьют лишь мук вьюнки!!!

...Вспоминаний сном
Долго жить нельзя –
Соль и горечь слёз
Захмелят глаза!!!

Ни взмахнуть крылом...
Ни ослабить грусть...
Ни увидеть новь
Сокровенных чувств!!!

...Улыбнись же снам!!!
Позабудь печаль!!!
И простись скорей
С тенью прошлых чар!!!

Празднику весны
Искренне поверь!!!
Позови мечту
На любовный хмель!!!

...Тяжко пробивать
Жалости броню...
Не жалей себя –
Вспыхнуть дай огню!!!

Радости иной...
Счастью... И любви...
А былого темь
В сердце не храни!!!

P.S.: Картинка "When it all falls apart":