127. Был избран мной, а я тобой...

Лина Трофимова
           Переплелось -
И сон, и явь, и я, и ты,!
Был избран мной,
А я тобой
Пред Богом и перед людьми!

           Но что стряслось?
Винить опять пустые сны
Где я с тобой,
А ты со мной?
А стоит ли, коль нет любви?

           Затмение -
Но Солнца ли, или Луны?
Игра судьбой
У нас с тобой,
Идём по краю жизни мы.

           Ведь клялся ты!
И клятва данная тобой
Нарушена,
Осквернена!
А ты глумился надо мной?

           А что теперь?
К доверию возврата нет!
Ведь ты любил...
Любимым был...
Ищи в одном себе  ответ!