Заблудилось лето

Натали Столярова
Заплутало лето,
ветрено грустит.
С ночи до рассвета
дождик моросит.

Мну в руке травинку,
кутаюсь в платок.
Дождь мою тропинку
превратил в поток.

Ни тепла, ни света -
струйки на весу.
Заблудилось лето
в сказочном лесу.

Леденят рассветы,
сад поник, промок.
Летние приметы
спят без задних ног.

Нам июнь, поверь мне,
дверь открыл его...
Но за этой дверью
нету никого.