тантра 43. зелёная волна

Яков Шульц
хочу растаять на твоей груди
весенним снегом
проникнув во все поры ожиданья
нежаркого и ласкового лета
раскрыть твои объятия волной
зелёной пены
захлёстывающей память и сознанье
что все мы дети Мирового Океана