Нимфоманка

Андрей Первонахов
Она идёт
           по вечернему городу
Весенние крыши текут
           их дрочит капель
Бес в ребро
            и седина в бороду
Она мечтает
        кого б затащить в постель?


Эй мужики
         на это дело падкие!
Где тут на ночь
            отхватить маньячка?
И вместе с ним 
             прямиком на ****ки
Заморить слегка червячка


Вдоль гранитом одетых каналов
Горнисты - пиво из горлА,
                к ним не лезь
Не до твоих
             оралов и аналов
Зеркальная их одолела болезнь