как в раю...

Татьяна Сергунина
Сумерки сада, и тени чуть слышно шуршат!
Листья лицом все...Тепло, ну, а сверху... О,да!
Капли..., но редко ...Растенья тихонько дрожат,
Пьют с наслаждением неба вино без труда.
Глянцева зелень. И ирисы ярче поют
Песню немую, шикарно соцветьями вверх.
Пусть небо в тучах, но мы на земле , как в раю!
Ангелы влагу с небесных, живительных рек!