Не зови меня к морю...

Романова Ольга Владимировна
Не зови меня к морю,
Я боюсь утонуть.
Скоро или не скоро
Мне б на веки уснуть.

И на веки остаться,
Там, где раньше была.
И с тобой не расстаться.
Я бы ВСЁ поняла;

Но кружатся над морем
Стаи птиц – сотни душ,
Как кружатся над горем
Сотни злобных кликуш.

Навсегда я останусь
В этом море и сне,
Но тебя там не будет
Ты лишь чудишься мне…

11 мая 2005 год