В город Сочи!

Александра Халитова
Уже собираю я, свой чемодан,
На море поеду, я словно "Мадам",

Куплю себе  юбку, короткую очень,
Гулять буду много по городу Сочи,

Там пальмы, там море,и белый песок
Поеду туда, я совсем на чуток!

Какой всё же кайф!отдохнуть от забот!
Готовок, уборок,и прочих хлопот!


И вот я уже, на перроне стою
Жду поезд свой скорый,в руках билет мну.

Ах, Сочи!Ах море!!
Встречайте меня!На отдых я еду сама не своя!


Жду тёмные ночи,жду жаркие дни!!
Вперёд за загаром до самой зимы!

Навстречу солнцу в летние дни!
В город Сочи, в город мечты!