Сила Света

Татьяна Редькина
Кто нарушает Поконы Мироздания -
Сбивает Свою сущность Бытия.
И направляет свою силу, чтоб подчинить себе других сознания -
Плюёт в своё Божественное Я.

И под личиной порой благостного вида,
Несёт собою разложение,
Как утонувшая однажды Атлантида -
Способствовала саморазрушению.

Кто нарушает Поконы Мироздания -
Лишь сам себя на гибель посылает.
А Сила Света БогоСозидания
Была и Будет и Поныне Пребывает!!!
(9.06.12г.)

Наша Земля Хранима Высшей Силой Света!
И есть - ничто - любые искажения.
Любовью Бога в нас идёт Преображение!
И обновляется всемирная планета!