Меня несет на Вас

Светлана Роева
Меня несет на Вас, сомнений больше нет
Я к Вам тянусь - как мотылек на свет
Я к Вам лечу, как бабочка в сачок,
Я к Вам плыву, как рыбка на крючок
Я к Вам иду, как парусник на рифы
Я - как струна, а Вы, - колок на грифе
Я, как Титаник, ну а Айсберг - Вы
Известен нам уже финал, увы
Вот я и думаю, не веря в чудеса:
Мне бросить якорь, иль поднять все паруса?!