Обжора

Юля Володина
Чувство выживет – это блеф.
И любовь скоро в Лету канет,
Ведь, заботу и нежность съев,
Твоя душенька не икает.

Аппетит у неё такой,
Что опасно общаться близко.
Ты – обжора, мой дорогой.
Поищи себе альтруистку.

ЮВ, 10.06.12