Одиночество вдвоем

Нина Авраменко
Не вышло, не сложилось, не сумели
Взрастить, сберечь все лучшее, что в нас.
Мы лишь начало песни нашей спели.
Огонь наш вспыхнул ярко и погас.

Теперь мы как на собственных поминках:
- Ну, как дела?
- Да так себе, живем…
Не клеятся две разных половинки,
И страшно одиночество вдвоем.