Она

Юлия Аржаникова
Она всё видела.
Плакала вместе со мной.
Включала какоё-то видео
Или, пыталась создать видимость той
Атмосферы,
Той, что не разбивает об камни
Нервы мои

Хотя, ты первый разбил их.

Она укрывала меня одеялом.
Я не кричала. Ведь я задыхалась
Почти. Мне воздуха не хватало
И я собиралась упасть, но
Она держала
Крепко

Только ты отпустил.

Цеплялась лапами, хищница
Боролась за жизнь мою.
Заставляла съедать яичницу
Целиком, заливала молоком
Белым. И прятала спички и винстон
Серый

Толстый. Такой же как ты любил.

Я рассыпалась. Как паззл.
Но у паззла хотя бы есть шанс
Что его соберут. Неужели?
Лишь ты Брут нервно предал меня
И прошлое.
Огорошена

Ледяным дождём.

Она была рядом.
Всё видела.
Выключала мою музыку и
Включала какое-то видео -
Смешное видимо.
Пыталась создать видимость
Не пустоты. А ты

Просто исчез из бытия моего.

И я не должна была видеть
Она растянула нити свои так,
Что бы ты остался невидимым для меня,
А я заметила.
Запах твой выветрится из мозга моего
Через столетия.

Расскажи же - за что это мне?

Она молчала.
Время шло, но его оставалось мало,
Дышали под одним одеялом.
Меня трясло от того что тебя нет
И меня держали руки её.
Она зажигала свет..

Но в моей душе его нет более.