Устали

Иванова Любовь
Ну, не томи. Давай  расставим точки,
Заезжен наш отрезок на спирали.
Движения нет: то слезы, то цветочки,
То смайлик глупый. Выдержу? Едва ли.

Скосили переспросы  и  напряги -
В глухую дверь, так тягостно ломится.
Мы не друзья, а так,  забавы ради:
Семейный  ну и та…., которой  тридцать

С хвостом большим, и вовсе без просвета.
Болячки липнут, хуже мух и прочих…
И кануло счастливейшее  лето,
Оставив сожаление. Знаешь, очень

Порою больно - до  безумных колик.
В одну смакую  недомолвки эти.
Сама виновна, упиваюсь ролью,
Что ты мой самый лучший во всем свете…

А ты меж тем - от тела снова к телу,
От юных до бальзаковских и мудрых.
И как же я опять желать посмела,
Быть рядом? Не положено. Вот дура!

Придумала себе любовь и Бога,
Чтоб меньше в одиночестве вариться,
Но Бога  низкая,  в который случай,  проба,
Он верности и нежности боится.

Тебе с другими  и комфорт, и радость.
Заезжен наш отрезок на спирали.
Не трать, прошу, свою скупую жалость
На ту, кто нолик. Пауза. Устали.