Все хорошо

Лара Козиорова
Близится время рассвета..,
Тишина вдоль изгибов реки,
Только песня доносится где-то,
Чья-то плачет душа от тоски...

Ты не плачь, не грусти - образуется,
Все пройдет, обретешь ты покой,
Все плохое когда-то забудется..,
Видишь, Ангел стоит за спиной...

Грусть свою отпусти - повстречается,
В мире много различных дорог,
А удача твоя приближается:
Выходи и встречай на порог...