***

Юра Июль
а я все о том, что мы могли бы сейчас быть вместе,
задыхаться,
срываться с вершин гималаев
и падать на дно
океанов,
целоваться, быть может, но вряд ли -
у нас все целомудренно до излишеств
было,
ты же знаешь,
ты же помнишь.