С чистой, закрытой душой

Инна Иннокентьева
Меня лично уже не канает
Ваши крики, истерики, драки
Чай горячий, черный спасает
И не более для собаки.

Когда спрашивают как живется
Чем питаешься и что мне неймется,
Отвечаю, стабильно, ничем
И к чему всё это? Зачем?

Ненавижу лишних вопросов,
Что касается моих заносов
Речи глупые, меньше внимания
И побольше бы понимания.

Тишины дайте, налейте
Чувства прочь, бейте их бейте
Состояние жара, болезни
Растворяйся,и не исчезни.

Что растрогались?Сопли развесили.
А мне с ним только весело, весело
Убегайте, прощайтесь со мной,
А я с чистой, закрытой душой.