В Новый год все ставят елки

Сапунцева Людмила Николаевна
В Новый год все ставят елки,
Хоть на них торчат иголки,               
Но своим зеленым цветом               
Они радость дарят детям.
Вешают на них игрушки,               
Мишуру и безделушки,               
В разных фантиках конфетки               
На их лапистые ветки.
И мы елку нарядили,               
Ваткой снег изобразили,
Шишки, мишки, апельсины               
Мы гирляндой осветили.
Серпантин висит на елке,
Он прикрыл на ней иголки,               
Сверху елки, как всегда,               
Горит яркая звезда.               
Дед Мороз стоит под елкой,               
Смотрит ласково, но зорко.               
Потрудились мы изрядно,               
Елка смотрится нарядно.