Прости

Галина Панюшкина
Прости печаль четверостиший
И губ иссохших немоту,
И упоение  затишьем,
И погруженье  в пустоту.

Прости унылые мотивы,
Воспоминаний кротких пыль
В кругу минут неторопливых
О той весне, где ты любил…