***

Павел Вигриянов
Вся соль в словах,
которые не скажут
правды.
В любых глазах
забыты и закрыты
дни.
Разбито в прах
в годах,
породах, городах коварных
Все то, что кто то сделал для двоих.

Не будет снов
о теплых берегах и странах.
Не снять оков
зацепленных за рёбра и сердца.
Порвался шов-
готов, бинтов не видно старых.
Так с каждым от начала до конца.