До конца...

Малыгин Андрей Сергеевич
О вы! Седые, мрачные вершины
Пропитанные мудростью веков,
Припомните те страшные картины,
Погрязшие в тени давних веков...

Там, наш отряд, уж не надеясь на
подмогу,
С последних сил держал натиск врага,
И командир, по радио-эфиру,
Давал запрос: «Десятый ждёт огня».

Пылает смертью адская равнина,
Раскатом боли ночь озарена,
А командир, по радио-эфиру,
Опять кричит: «Десятый ждёт огня!».

И враг уже обходит наших с тыла,
Но вот на небе появился огонёк...
Затихла смерти адская равнина,
Лишь стяг «побитый» треплет ветерок.

О вы! Седые, мрачные вершины
Пропитанные мудростью веков,
Храните все те страшные картины
Погрязшие в тени давних веков...