Случайная артистка...

Романова Ольга Владимировна
Твои слова – нелепая записка
Ты в жизни кто моей,
Случайная артистка.

Смущаешься в глаза,
Но знаю, ты играешь
И все мои слова
По нотам разбираешь.

Пульсировала кровь
Под кожей ветром буйным.
И каждый вечер вновь
Аплодисментам шумным

Ты счастлива была
Меня, не замечая
И душу забирая
Легка и весела.

Твои слова – случайная записка
Ты в жизни кто моей,
Нелепая артистка.

Шагов твоих так ждал,
Но пропасть между нами.
По двум мирам блуждал,
Но боль воспоминаний.

Останется со мной
До дней моих последних.
Потерянный покой,
Твоей любви посредник.

Твои слова – случайная записка
Ты в жизни кто моей,
Великая артистка.

10 июня 2012 год
*    *   *